24 de octubre de 2020
Facebook
Twitter
Instagram
TODA LA INFORMACIÓN Y AGENDA DE DONOSTI
PORTADA / ENTREVISTAS / REPORTAJES / ESPECIALES / GALERÍAS DE FOTOS
INF. GENERAL . DEPORTES . CULTURA . TURISMO . GASTRONOMÍA . SUCESOS . EL TIEMPO . AGENDA
BLOGS: MODA / MÚSICA / CULTURA VASCA
Logo
## Agenda
VER TODOS LOS EVENTOS
TODAS LAS NOTICIAS
Deustuko Unibertsitateak graduko titulazioen inguruko onlineko informazio saioak hasi ditu
## DonostiTxikia
TODAS LAS NOTICIAS
Octubre rojo dislexia
## Lo + visto
DE LA SEMANA
Obras

Luz verde al proyecto de ejecución de la nueva Haurreskola de Riberas de Loiola

10 Dic.19
Por: A. E. / Redacción
Tiempo de lectura: < 1 minuto
Archivado en:
La iniciativa prevé también la ampliación del Centro de Servicios Sociales

La Junta de Gobierno Local ha aprobado el proyecto de ejecución para el acondicionamiento de un local para Haurreskola y para ampliar el Centro de Servicios Sociales en Riberas de Loiola con un presupuesto de 599.293 euros.

El local se encuentra en la planta baja del nº 3 de la Plaza Gabriel Laffitte y cuenta con 345 m² de superficie interior, de los cuales se destinarán 312 m² a la Haurreskola y 32 m² a la ampliación del Centro de Servicios Sociales.

Para la nueva Haurreskola se prevé la habilitación de diferentes zonas como un aula de 0-1 años -con una superficie en torno a 40 m² que cuente con zona de juego-, un lugar para dormir con 8 cunas, una zona para el aseo e higiene de los niños y una zona para la preparación de alimentos, dos aulas de 1-2 años -con una superficie entorno a 40 m²-, un lugar para dormir con 13 hamacas, una zona para el aseo e higiene de los niños y una zona para la preparación de alimentos. También contempla un espacio de usos múltiples, una oficina, vestuario y aseo para el personal trabajador y una zona de carros de niños ubicada junto a la entrada.

En el Centro de Servicios Sociales se incrementará la zona de trabajo en previsión de mayor demanda. Para ello en el actual centro, en la zona en la que actualmente está la sala de reuniones y el archivo, se realizarán dos despachos y un archivo más pequeño, trasladando la zona de reuniones al nuevo local.

Escribir comentario