Inicio » Secciones » Deportes » Tablas en el estreno de la Real Sociedad en Valladolid

Fútbol

Tablas en el estreno de la Real Sociedad en Valladolid

En una falta lejana Roberto López ha conseguido el empate en un partido bastante igualado

Con un encuentro bastante igualado la Real Sociedad ha logrado un punto en su visita a Valladolid en el estreno de la temporada. Un punto a domicilio que siempre es positivo para empezar

Los realistas han salido tranquilos y han logrado un cierto control de la primera parte. Remiro y la zaga han desbaratado bien las opciones de ataque locales y por parte de los visitantes ha habido intentos de peligro haciendo gala de la velocidad de Portu y el desborde de Barrenetxea.

Una volea del valenciano que se ha ido al lateral de la red y otra de Isak, arriba, han sido las mejores opciones de los txuri urdin en un primer acto que, cuando ya tocaba a su fin, ha visto como Michel, capitán blanquivioleta, marcaba en un remate raso para ponerles en ventaja en el marcador.

Con un disparo de Aihen han comenzado los txuri urdin la segunda parte, pero se ha ido fuera. En una falta lejana Roberto López ha conseguido el empate. Su balón a portería y el intento de remate de Merino, sin tocar el esférico, han despistado a Masip.

1-1 para llegar a un tramo final con un partido más parejo con tímidas intentonas por parte de ambos equipos.

Buen punto de partida a una temporada de lo más exigente. El domingo vuelta al Reale Arena.

Ficha técnica:
Real Valladolid: Masip, Moyano (cap), Joaquín, Bruno, Nacho, Michel (Kike Pérez, min.70), Nacho, Óscar Plano (Hervías, min.70), Orellana, Waldo (Weissman, min.80) y Sergi Guardiola.
Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Llorente, Aritz (cap), Aihen, Zubeldia, Merino, López (Oyarzabal, min.78), Portu, Barrenetxea (Januzaj, min.78) e Isak (Bautista, min.78).
Goles: 1-0: Michel, min.39. 1-1: López, min.60.
Árbitro. Melero López. Ha amonestado a los locales Michel, Nacho, Waldo y Joaquín y al visitante Aritz.